Фотокурсы "Основы цифровой фотографии" г. Выкса

Вы давно мечтали научиться «Ловить мгновение» или уже пробовали себя в волшебном искусстве фотографии?
С 15 марта 2012года  стартовал курс по фотоделу в г. Выкса «Основы цифровой фотографии».
Простота освоения делают наши фотокурсы оптимальным выбором для начинающих фотолюбителей.
В этом фотокурсе Вы изучите:

  1. Знакомство с устройством фотоаппарата
  2. Что надо знать о фокусе
  3. Понятие композиции, построение фотографического кадра, равновесие композиции, тональная и цветовая массы.
  4. Глубина резкости изображаемого пространства, как один из способов усиления перспективы.
  5. Основы экспозиции. Что такое экспозиция и экспопара.
  6. Свет в природе и в фотографии
  7. Практические приемы при съемке портретов
  8. Основные этапы панорамной фотосъёмки
  9. Графические редакторы для обработки цифровой фотографии. Adobe Photoshop – один из основных графических редакторов. Сравнение файлов форматов JPG, TIFF и RAW, наиболее используемых фотографами для хранения и обработки цифровых фотографий.
  10. Простая ретушь снимков с применением стандартных инструментов Photoshop, повышение контраста, резкости, использование некоторых основных фильтров для коррекции изображений. Работа с цветовыми каналами, дополнительными слоями, использование масок.
    1. Фотокурсы – это возможность не только получить базовые знания о фотографии, но и научиться реализовывать все свои творческие идеи.
    2. Уважаемые родители, которые мечтают чтобы их дети творчески развивались, занимались интересным и полезным делом, это становится возможным благодаря увлечению ваших детей фотографией.
    3. Все участники фотокурса  выполняют практические задания с первого дня обучения.
    Вы научитесь не только работать с фототехникой, но и после изучения специальных фотошоп курсов, сможете самостоятельно корректировать фотографии, улучшать их качество, делать оригинальный монтаж.

                                          Курсы фотографов в г. Выкса в марте 2017 года!!!!    

                                          Общая продолжительность курса: 16 академических часов.

       Всего за три недели вы научитесь создавать качественные фотографии, наполнять свои фото яркими и насыщенными красками. Научитесь применять импульсное освещение и синхронизировать его с камерой.  На практике сможете применить все знания, полученные в ходе обучения.

Запись по тел. 8904-392-63-33